Summertime Blues

Artikel-Nr.: RUF 1130


A SUMMERTIME BLUES Sampler with many famous artists of RUF RECORDS!



Release Notes

Summertime Blues!

Vergesst getrost alles was Ihr mit Blues assoziiert: dunkle Spelunken, endlose Gitarrensolos, traurige Stimmung.

Hier sind die ultimativen Sommer-Blues Songs, die wunderbar grooven und im Auto oder am Strand oder an der Cocktailbar gute Laune verbreiten.



  1. Canned Heat - "Wait And See"
  2. Candye Kane (with Popa Chubby) - "Crazy Little Thing"
  3. Ana Popovic - "The Hustle Is On"
  4. Luther Allison - "I Wanna Be With You"
  5. Ian Parker - "Your Love Is My Home"
  6. Walter Trout (with John Mayall) - "Highway Song"
  7. Roxanne Potvin - "Caught Up"
  8. Aynsley Lister - "Wherever I Am"
  9. Larry Garner - "Do Your Personal Thing"
  10. Sue Foley - "Show Me"
  11. Eric Bibb - "Livin', Lovin' An' Doin' "
  12. Grayson Capps - "Poison"


Produkt Hinweis Status Preis
Ruf Records Anthology 12 Years (2CD-Set) Ruf Records Anthology 12 Years (2CD-Set)
12,00 €
25 Years Anniversary 25 Years Anniversary
12,00 €
Details zum Zubehör anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Cross Purpose

Auch diese Kategorien durchsuchen: RUF Sampler, Sale